domenica 4 novembre 2012

Ristorante Il Baccanale



Via Cassia, km. 29.200

Zona:  Poggio dell’Ellera - Campagnano

Tel.:  06.9041380

Tipo di cucina : pizzeria e trattoria romana

Fascia di prezzo : media

Parcheggio: ampio

Chiuso: Lunedì

Valutazione complessiva : 2/5

 


Situato sulla cassia veientana, proprio all’imbocco della frazione di Poggio dell’'Ellera nel comune di Campagnano di Roma, il ristorante “il Baccanale” offre piatti di carne e pesce fresco in un ambiente rustico e confidenziale. Il locale si caratterizza per specialità di carne danese, nazionale e argentina mentre la sera è anche pizzeria con possibilità di gustare pizze cotte con forno a legna.  Noi lo abbiamo provato a pranzo optando per i classici tonnarelli cacio e pepe, pappardelle di cinghiale, spaghetti ai funghi porcini, mezze maniche radicchio e gorgonzola e il timballo. Di secondo un piatto di salcicce ai ferri accompagnato da patate al forno e grigliata mista di carne. Il cibo è sicuramente di buona qualità, i tonnarelli e le mezze maniche erano ottimi, mentre il ragù sapeva poco di cinghiale, il timballo ce lo aspettavamo rosso anziché bianco. Le salsicce erano molto buone ma poco cotte, nonostante ci abbiano fatto attendere quasi un’ora tra i primi e i secondi. La grigliata era scarsetta, le patate non proprio calde. Oltre ai tempi di attesa biblici (con solo 3 tavoli da servire) un difetto non trascurabile è il servizio che non è dei migliori: camerieri  incalzanti e poco disponibili a rispondere alle tipiche domande sul piatto del giorno o ad esaudire semplici richieste ( è così assurdo chiedere che il caffè sia macchiato?!). Insomma se capitate da queste parti il ristorante merita una sosta, anche per l’ampio parcheggio e la location immersa nel verde, magari nel frattempo i proprietari hanno capito che il personale, dispiace dirlo, non è proprio il massimo della professionalità

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