Via Cassia, km. 29.200
Zona:
Poggio dell’Ellera - Campagnano
Tel.:
06.9041380
Tipo di cucina : pizzeria e trattoria romana
Fascia di prezzo : media
Parcheggio: ampio
Chiuso: Lunedì
Valutazione
complessiva : 2/5

Situato sulla
cassia veientana, proprio all’imbocco della frazione di Poggio
dell’'Ellera nel comune di
Campagnano di Roma, il ristorante “il Baccanale” offre piatti di carne e pesce
fresco in un ambiente rustico e confidenziale. Il locale si caratterizza per
specialità di carne danese, nazionale e argentina mentre la sera è anche
pizzeria con possibilità di gustare pizze cotte con forno a legna. Noi lo abbiamo provato a pranzo optando per
i classici tonnarelli cacio e pepe, pappardelle di cinghiale, spaghetti ai
funghi porcini, mezze maniche radicchio e gorgonzola e il timballo. Di secondo
un piatto di salcicce ai ferri accompagnato da patate al forno e grigliata
mista di carne. Il cibo è sicuramente di buona qualità, i tonnarelli e le mezze
maniche erano ottimi, mentre il ragù sapeva poco di cinghiale, il timballo ce
lo aspettavamo rosso anziché bianco. Le salsicce erano molto buone ma poco
cotte, nonostante ci abbiano fatto attendere quasi un’ora tra i primi e i
secondi. La grigliata era scarsetta, le patate non proprio calde. Oltre ai
tempi di attesa biblici (con solo 3 tavoli da servire) un difetto non
trascurabile è il servizio che non è dei migliori: camerieri incalzanti e poco disponibili a rispondere
alle tipiche domande sul piatto del giorno o ad esaudire semplici richieste ( è
così assurdo chiedere che il caffè sia macchiato?!). Insomma se capitate da
queste parti il ristorante merita una sosta, anche per l’ampio parcheggio e la
location immersa nel verde, magari nel frattempo i proprietari hanno capito che
il personale, dispiace dirlo, non è proprio il massimo della professionalità
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